뽀솜이의 성장일기~^^ > 분양후기
분양후기

뽀솜이의 성장일기~^^

페이지 정보

조회602회 댓글1건

본문

11월 1일

울 뽀솜이 델꼬 온지도 3개월이나 지났네요^^

꼬물꼬물거리던 애기가  얼마나 귀여웠는데 벌써 부쩍자라서 울집 막둥이 노릇을 톡톡히 한답니다

요렇게 이쁜아기를 델꼬 오게해주신 애견갤러리~ 넘넘 감사합니다^^

분양상담부터 차후관리까지 완벽하게 해주시는 애견갤러리 사장님~ 참 든든하구요

배변훈련외 목욕하는법까지 꼼꼼하게 다가르켜주셔서 집에와서도 편하게 할수 있었어요

울산에서 NO1~ 애견갤러리 항상대박나시길 기원합니당

817063d7d6a273ad00750710478e4539_1509451

817063d7d6a273ad00750710478e4539_1509451

817063d7d6a273ad00750710478e4539_1509452

댓글목록

애견갤러리님의 댓글

애견갤러리 작성일

귀염둥이 뽀솜이네요^^
똘망똘망한 눈이 정말 귀엽던 아이였는데
벌써 이렇게나 훌쩍 성장했네요!
크면클수록 더 이뻐지는 모습을보니 보고싶네요>.<
지금처럼 쭉 건강하고 이쁘게 잘 키워주시고
자주자주 놀러오세용^^