말티즈 입양했어요^^ > 분양후기
분양후기

말티즈 입양했어요^^

페이지 정보

조회550회 댓글1건

본문

안녕하세요 몇일전에 말티즈 입양했어요 이름은 짱구구요 우리아들이지어줬어요^^

사장님과 직원분이 너무나도 친절하게 설명잘해주셔서 처음키워 보시는분들도 잘 키울수있을것같아요

우리짱구 오자마자 바로 배변패드에 똥오줌다가리고 기특한녀석^^

지금은 애교도 많이부리고 순한것같아요♡

어제는 사장님께서 샴푸하는법도  알려주시고 개훈련법도 알려주셧어요 

c935fb08da2bfdad6f9c2dd7e267d34a_1516682
c935fb08da2bfdad6f9c2dd7e267d34a_1516682
c935fb08da2bfdad6f9c2dd7e267d34a_1516682 저 바나나 치발기 우리아들이 애기때 쓰던건데 이빨가려워하는것같아 줬는데 잘갖고놀아요ㅋㅋ

강아지나 고양이 한번키워보고싶다 하시는분들 한번 샵에 들러서 구경해보세요

이쁜아가야들 많아요^^

우리짱구 이쁘게 잘키울게요^^

댓글목록

애견갤러리님의 댓글

애견갤러리 작성일

이쁜 아기 집에 가서도 잘 적응하는  모습보니 너무 기쁘네요^^
아기 집도 이쁘게 잘 설치해주셨네요^^
자는 모습이 천사처럼 이쁘네요^^ 세상에서 제일 행복한 얼굴이네요
아기가 더 잘 적응하고 아기로 인해 가정에 행복과 기쁨이 넘치시길
소망합니다..^^ 감사합니다