애견갤러리 마스코트 말티즈 "에릭" > 애견훈련
애견훈련

애견갤러리 마스코트 말티즈 "에릭"

페이지 정보

조회374회 댓글0건

본문

애견갤러리 마스코트 멋진 말티즈"에릭"

안녕하세요 2016년12월에 태어난 아기 에릭이를 소개해 드릴게요 

엄마(2016년USA 챔피언)와

아빠"에버"(현재 코리아챔피언)의 사랑을 받고

태어난 셋째아기 "에릭"(남자)

첫째 해리(아들) , 둘째 안젤라 (딸) 을

가족으로 맞이하였어요♡

에릭의 성장기를 애견갤러리 가족들과

함께 하기위해 앞으로 포스팅으로 소식을
전하려고 합니다. 많은 사랑으로

봐주시고 응원해 주세요^^

감사합니다.

엄마(USA 챔피언)와

아빠(현재 International champion)의 사랑을 받고

태어난 셋째아기 "에릭"(아들)

첫째 안젤라 (딸)  , 둘째 해리(아들)

7b712864859edcf7486f3a7f4c60d3a5_1496125

첫째 안젤라 (딸)

7b712864859edcf7486f3a7f4c60d3a5_1496125

둘째 해리(아들)

셋째 해리(아들)

너무 열심히들 엄마 젖을 먹네요^^

힘이 넘치네요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.